шаманское
Убежать, закрыться, спрятаться, сломаться.
Но жизнь тормошит, заглядывает в лицо,
Говорит: скоро Вальбург! По кругу идёт колесо,
Говорит: ты не можешь сдаться, ты же ведёшь людей!
Заставляет вновь и вновь набираться идей,
Сжимать руки в кулак и снова вставать с колен,
Смиряться раз за разом, что прошлое всего-лишь тлен,
Становясь всё сильнее и на каждом шагу ломая свой страх
Потому что не можешь бросить, видя надежду в глазах
Тех, кто следом, кто идёт за твоей спиной
Север своих не бросает. Идём домой?
14.04.2024
Свидетельство о публикации №124050603865