Don t back in the USSR!

                Страна, эпоха – плюнь и разотри!
                Иосиф Броский 

С прошлым – четкий итог:
Подсыхает плевок. 
Кто посмотрит, глумясь,
На позорную грязь?

Современность пока
Тоже стоит плевка,
И полезно – фьюить! –
Впрок слюну подкопить.

6 мая 2024   


Рецензии