Прелюдия 3

От светлых чувств, от страсти внутривенной
Пылать всё жарче нашему костру.
Мы не прервемся. даже, от сирены,
Что непременно явится к утру.

Мы не затихнем, даже, от удара
Дурной ракетою о наш балкон.
Мы ей назло прибавим больше жара,
Чтоб громче взрыва стал наш мирный стон.


Рецензии