жизнь как волна, полна желаний

жизнь, это не мы
бегущие по волнам
жизнь, это волны
идущие навстречу нам
ставим волнорезы
волнам назло
ставим маяки
чтобы не сбиться с пути
и не утонуть.
жизнь это путь
в котором нет карт
и навигации
жизнь, это те ситуации
в которых всегда
видеть берег хочется
жизнь , это желание
не утонуть, в одиночестве


Рецензии
У вас своеобразное стихосложение, оно может и уникальное в этом! Всех благ!

Вера Николаевна Попова   07.05.2024 04:33     Заявить о нарушении