Остановите войну
Судьба для нас лишь мечта
Толпа безликих героев
Где выжил один из ста
Не видно конца и края
Тому что творится здесь
Готовы топтать друг друга
Я здесь растворился весь
Не стоит жизнь человека
И ломаного гроша
Ведь я забираю жизни
И мне не нужна душа
Когда миномет рвет землю
Не знаешь рассвет иль закат
По небу летают тучи
Не знаю и сам чему рад
Забьюсь я в блиндаж поглубже
И там на минутку усну
Не надо ни рек мне, ни горы
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ
Свидетельство о публикации №124050603771