Без клёва

Смотрю на неподвижный поплавок,
Уже давно поклёвки ожидаю,
Приманку вкусную повесил на крючок,
Но есть ли рыба здесь, не понимаю.

Клевало как обычно тут вчера
И завтра тоже будет клёв я знаю.
Только сейчас нет рыбы ни черта,
Но время не напрасно пролетает...

Вы спросите зачем же здесь сижу?
И разве в жизни нет другой заботы?
Но в том то всё и дело, вам скажу,
Что очень неохота на работу!

27.04.2024


Рецензии