Графоман

Графоман

Наверно, есть
у тьмы
антихристого войска
какой нибудь слуга
писательского
свойства,
кто мучит нас
желанием писать.
И пишем мы,
маранием бумаги
занятЫ,
с усердием отваги
канву слагаем
пустоты.
Оттачиваем слог,
придумываем разно
и голосом чужим
смеемся грязно.
Да не пойти ли
в церковь,
как ни странно,
да там в купели
бросить
графомана!
5.2024г.


Рецензии