Правда с кривдою сходились

Для тех кто правду говорит,
Глаголом жжёт и головы
Змеиные срубает, он свои
Страхи оставил в третьем
Измерении все и перешёл
В четвёртое он измерение.

Высокие частотности четвёртой
Мерности дают на это право,
В цепочке ДНК их появился
Новый ген. Сознание их глубже
Тоньше стало, ген страха
Растворился в них, ген
Смелости на место их явился.

Вот так в четвёртой мерности
Меняться будут люди, с энергий
Тонких начнутся изменения все.
Нас долго тьма держала в ежовых
Рукавицах и тот кто правду о них
Говорил набрасывались сворой всей.

Сейчас они в углу все затаились
И страшно стало им из тараканьих
Тех углов являть на свет.
Судьба сейчас их схожа с тараканами
Одним ударом схлопывают их.

И чтобы очутиться в той четвёртой
Мерности, человек должен в себе
Честь, совесть и достоинство развить
И этим доказать право называться человеком,
А не рептильной сущностью, как многие приняв
Уставы их скатились на низкие вибрации души.

Свой факел внутренний в душе иметь он должен,
От старых всех энергий освободить себя,
От табака, алкоголя и прочих негативов,
Что сознание меняет им. От поедания плоти
Отказаться и от тяжёлых всех энергий,
 злобы, зависти, вражды.

Работа эта очень трудная, не каждому под силу
Свои хотелки укротить, здесь силу духа надо
Проявить огромную и волю в правильное русло
Направлять. Зато награда за проделанную работу
Ждёт их славная, все эти люди в новом
 Мире будут жить.

А новый мир это эпоха Сатья-Юга, эпоха
Будущего Золотого Века ожидает всех.
И это будет рай в сравнении с эпохой
Кали-Юга.

Возврата к старому не будет,
Как бы не пыталась тьма.
Лишь только тьме жилось вольготно
В той эпохе и в темноте творили
Свои гнусные дела.


Рецензии