На начало мая не оказалось

В Центральном бассейне телеви-
дения России желающих пообсуждать
Аресты генералов, - не наблюдалось,* может

В чём и ошибаюсь: телевизор не смотрю
Прин-ципаиально из-за засилия прозападной
Махровой пропаганды с лета 2022-го,

А альтернативные каналы недоступны, -
Зондеркоманда нанятых айтишников, из
Бюро в Риге давно всё глушит, даже

В персональных наших компьютерах.
Как нам переть напротив "демократии"
Европы! Она в пост-ковиде не спрашивает

Мнения у своих граждан! Есть элита самоз-
ванная, - она решает, что НАМ! правильно,
Или неправильно!!.. Но речь сегодня о

Последствиях ареста генерала-менеджера
Тимура Иванова и главный вопрос - чего
Боятся на российском телевидении? Или

это такая позиция негласная поддержки
Крупнейшего взяточника погоревшего или
Неодобрение политики Верховного,..

Дерзнувшего за шиворот взять ВОРА и соот-
ветственно ПРЕДАТЕЛЯ России, как к нему народу
Относиться, если следствием доказано

Неоспоримо ПЯТЬДЕСЯТ МИЛЛИАРДОВ с...
Полученных взяток за время своей дея-
тельности во благо.., а чьё собственно

Благо? И смешно "подозревать", вот просто
Курам насмех, что рядом сидящие герр
Цаликов и Министр ШОЙГУ ничего не видели,

Слышали! Надеюсь ФСБ клубочек этот
Аномальный в Правительстве российском
Рано, поздно ли распутает! Что происходило

До началу мая? - Насколько по своим каналам
Знаю - масса обысков была перед арестом Ива-
нова у лиц "почтенных и влиятельных: "Более

ДВАДЦАТИ обысков за день в столице Вашей Родины! -
По делу, связанному, кстати, с сыном влиятельнейшего
Экс-политика и бывшего Главы администрации Президента, -

Александра Волошина...! УВД задерживало группу банкиров,
Лицензии утративших (в олигархических кругах банки те
Звали "прачечной), а кроме - там обкрадывались через

Банальное хищение и вип-клиенты.., которых, как оказа-
лось, и поставлял Илья Волошин! - Так "золотая молодёжь" же!
Или "за что боролись на то и напоролись" с воспитанием, образованием!

Так вот Волошин и ныне мог жути нагнать на голову кому
Угодно ради сына, но... Отсюда следует вывод, что и Зам
Министра арестовали не для острастки прочих в край заворо-

вавшихся... А ФСБ, с команды Путина, закончила бег
Столичной праздности и вспомнила вдруг про свои прямые
По защите безопасности государства российского обязанности!


   *Мне сообщали о молчании на тему эту каналов Первого,
    Второго и НТВ тоже...


               
                06.05.2024

 


Рецензии