Поклон земной...

Сегодня праздник - день Победы!
День Славы дедов и отцов!
Тех кто с фашизмом бился смело
И победил в конце концов!..

Кто Честью, Доблестью объятый,
Страну от ворога спасал.
Кто этой гадине проклятой,
Лопатой зубы вышибал.

Кто водрузив Победы знамя,
Фашизму голову отсёк.
Притом зажёг свободы пламя
На много-много лет вперёд.

Кто поднимал страну из пепла,
Отстроив краше, чем была.
Кто отдал силы, душу, нервы
Лишь только б Родина жила...

Сегодня мы их вспоминаем
В Великий, светлый, грустный час,
Тех кто не встретил день в том мае
И нет кого сейчас средь нас...

Спасибо им за счастье наше,
За мир, Свободу и Любовь.
За то, что нет России краше,
А нас, фашист боится вновь.

Поклон земной всем тем кто живы,
Здоровья, счастья на года!
Вы - эталон Отваги, Силы!
Вы - Доблесть, Слава на века!

Сегодня праздник - день Победы!
День Славы дедов и отцов!
Тех кто с фашизмом бился смело
И победил в конце концов!..

С днём Победы!!!

09.05.2024г.
Войко Ю.


Рецензии