Под крышей 2
Под крышей нежность подари,
Глупец не перейдет порог,
Творец любви - наш добрый Бог.
В объятьях сонные мечты,
Ты позвони, отдам ключи,
И мятный поцелуй как мост
Проложит путь до самых звезд.
Ушедших дней совсем не жаль,
Ведь в них была одна печаль.
Свидетельство о публикации №124050603681