Хмурое настроение

Приснилась этой ночью какая-то мура...
Проснулся недовольный, не выспавшись с утра.
Погода развалилась,
Шуршит по крыше дождь
И снова на работу, с зонтом идти пришлось.
Вокруг повсюду слякоть и с неба моросит,
Так, хмурая как туча,
Моя душа хандрит...

06.05.2024


Рецензии