Белая ночь. 1995

Кругом пространства хороши,
В деяньях чудной красоты.
Просторы Северного Края,
Все состоят из светлой тайны.

Такое надо понимать,
Как целый мир,
Вокруг объят
Цветом подходящим,
Из волшебных красок.

Солнце на дежурстве
В небесах, так нужных,
В светлом одеянии,
Из сияний разных.

Видимость земли,
Вся полна вершин,
Освещённых небом,
Посреди созвездий.

Ведь дорога далека,
Млечный Путь
Спешит в Веках,
В направлениях высоких,
В Мир который,
Светлый очень.

И поэтому пока
Репетиция видна,
В данном восприятии
Белой ночи сказочной.

            06.05.24


Рецензии