Луна за облака

Свидание в шесть утра,
Холодно, спать хочется,
Я понимаю, что случится,
Если не приду я.

Прихожу, сидит, злой,
Кидает камни в реку,
Доброго утра нету?
Полетели со мной!

Он рисует город,
Я подхожу для него,
Поехали, там хорошо,
Картины показать повод...

Он уезжал по работе,
Я чувствовала, что предает,
Счета свои бережет,
Евро дороже Родины.

Мы расстаемся навсегда,
Прощай, не пиши мне,
Скажу я еще при луне,
Она уйдет за облака...

Солнце встречу я одна...


Рецензии