Как ни крути...
Стараясь не идти путём широким,
С иллюзиями не хотим расстаться...
Как ни крути, а все мы одиноки...
Мы ясным днём надеемся на чудо,
А в безнадёге ночи слабнем духом...
Так и бредём по замкнутому кругу.
Как ни крути, а в личном - невезуха...
Пусть говорят про нас, что мы капризны,
Что планку слишком высоко подняли...
На эту жизнь мы смотрим через призму,
И розовых очков ещё не сняли...
Пусть наша планка будет выше крыши,
Уж лучше так, чем с плинтусом равняться...
Я знаю, я уверена, ты слышишь?
Как ни крути - нам не уйти от счастья!
05.05.2024
Свидетельство о публикации №124050603662