Sphere

Мы словно находимся в сфере
Такой безусловной любви,
Что не умещается в теле...
И не важно где я и где ты?!

Ты особенный мой человек!
И так я тебя узнавала...
Это было похоже на смерть...
О которой я и не мечтала!

Порой это было так страшно
И невыносимо смотреть
В глаза твои... Так безвозвратно...
Словно в пропасть бездонную дверь!..

О таком не написано в книгах.
О таком мало кто говорит
И не каждому это по силам,
И им проще об этом забыть...

А я рада тому, что ты есть!
И после всех этих внутренних ломок
Я смогла осознать и учесть
Как мне каждый момент этот дорог!

Ты особенный мой человек!
И так я себя узнавала!
Если, вдруг, мне придётся
Ещё так умереть...
То я буду, лишь, этому рада!


Рецензии