Этот мир так жесток
Как было прежде, не будет никогда.
Всё омрачилось, утопает в бездне
Чудовищных событий бытия.
Я так боюсь однажды не найтись,
В жестоком мире этом потеряться.
Судьбы не предсказуемы пути,
Сменить их, к сожаленью, не удастся.
День ото дня всё тяжелее гнёт,
Неистовых страданий, бед, тревог...
А жизнь безжалостно, наотмашь бьёт.
За что такие испытанья шлёт нам Бог?!
Помилуй, Господи! Спаси и Сохрани!
Вернуть нам радость жизни помоги!
Зажги в душе людской добра огни.
В сердцах Любовь, Надежду, Веру сбереги!
© Copyright: Валя Песня 15.09.2022
Свидетельство о публикации №1221216
Свидетельство о публикации №124050603573
Валя Песня 29.10.2024 13:51 Заявить о нарушении