Не торопи...

Не нужно между нами посредников,
и так понимаем друг друга без слов.
Не торопи февраль марта так,
скоро наступит
красавица весна.
Я видел следы на снегу ее-
подснежника-
белые огоньки по белому.
Морозным дыханием дышит долина,
до ласкового утра далеко.
...Еще не вечер
не торопись луна,
не исчез из горизонта закат.
Мерцая как фонари деревни
горят звезды
из разных зодиак...
Не торопи ночь,
не торопи рассвет
и так длинная,
больше чем надо.
Что бы наполнить как телеэфир,
разные ерунду крутят сны...
...Я видел просыпающую весну
в улыбках на ветках миндаля.
Не торопи солнце,
не торопи,
может как пьяный гость вернется зима.
Заморозить обманутую красоту,
смотри она нежная как
Александр Сергеевича
Татьянина сердце,
Татьянина любовь...


Рецензии
Вы правы, Абиджан, мы так торопимся, что не не успеваем жить, не замечаем красоты вокруг, не замечаем, как вырастают наши дети и стареют родители, забываем зачем мы пришли на этот свет...
Спасибо за красоту!
С уважением, Елена.

Елена Сорокина 10   06.05.2024 17:19     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв Елена прекрасная!

Абиджан Алимжанов   06.05.2024 20:20   Заявить о нарушении