Беги

Беги забытой тропкою
На кости куст деля,
Пусть разрывает молния
Ошибок вензеля.

Прости за опрометчивость,
Наивность, детский смех,
За милую доверчивость,
Надежду на успех...

Прости за слёзы частые,
За неумение жить,
Прости Её за радости,
Что не дают "дружить"!

Прости за одиночество
В стотысячном "лесу",
Прости! И станет легче вдруг
Тебе и самому.

Прости любви мелодию,
Живущую в душе...
Беги забытой тропкою
И всё прости- себе.


Рецензии