Мой город

Над Таганрогом опустился вечер,
Плывёт акаций сладкий аромат.
Влюблённые спешат любви на встречу,
Украсил небо розовый закат!

В Приморском парке саксофон играет,
А шум залива-к музыке напев.
Играясь ветерок всех обнимает-
Он рад, что с моря в город прилетел.

Как хорошо весной, в начале мая,
По городу любимому бродить.
И любоваться им не уставая,
И за него судьбу благодарить!

Мой Таганрог, мой город незабвенный,
Тебя люблю всем сердцем, всей душой.
Ты и старинный, ты и современный,
С виду простой, но с жизнью не простой.

Над Таганрогом тихий, майский  вечер,
Плывёт акаций сладкий аромат.
Мой город, я иду с тобой на встречу,
Как в Чеховский в цвету вишнёвый са


Рецензии