Весна пела...
Она о многом говорила.
Пропев, затронула струну,
Что снова чувства разбудила.
Она так пела про любовь,
То громко, а то очень тихо...
О молодости пела лихо..
О том, что не вернётся вновь
Copyright: Валя Песня 15.03.2023
Свидетельство о публикации №12304160514
Свидетельство о публикации №124050603512