Симмоне Михпетовой

Как много грязи в ваших душах,
Как много зла в ваших мозгах,
Коварства, подлости, и чуши,
С бесчеловечием в глазах!

Как много в вас измен и спеси,
Как много ненависти, лжи,
Вы все без совести и чести,
Вы все без веры и любви!

И вот иссяк источник мысли,
И точку ставить мне пора,
Но знай Симмона, я вас выше,
И буду я таким всегда!

2024-05-06


Рецензии