На рыбалку найди разницу на картинке

На рыбалку пришел Боря.
Нацепил он *червяка.
*Облака над речкой споря.
Друг о друга трут бока.
На просторе *волны плещут.
И *коралл лежит на дне.
Вот и *бабочка трепещет.
Не приснится всё во сне.
Поправляет Боря *кепку.
Зашатался *поплавок.
Зацепился он за ветку.
Удивился рыбачок.
Улыбается карасик,
Боря *камешек швырнул.
Червяка закинет разик.
*Пузырьки со дна пойдут.


Рецензии