Я к рыбалке готовлюсь

Я к рыбалке готовлюсь -
Это важный момент,
После "зимнего стойла"
Тянет к дням перемен.

Где рыбалка, как роздых
В разливанье Руси,
Как стремительный отдых -
Как любовь без причин.

Снова выстрелит в лето
Эта бойкая страсть,
Заповедным приветом
К ней готов я припасть!


Рецензии