Вожделенная

Внутри казалось взрослых женщин
Под час совсем дитя живет.
Переломиться может стебель
Как только сядет мотылек.

Но эти нежные создания
Своей душой прельщают нас.
Вплоть от начала мирозданья
Через века по судный час.

И эта пагубная жадность
ДевИчьем сердцем завладеть,
Порой ножом наносит раны,
Что дико хочешь умереть.

Но пылу страсти нет преграды,
И зачастую невпопад,
Себе и ей наносим травмы,
Слова бросая наугад.


Рецензии