Ранняя весна
Она то плачет, то смеётся.
То светит ярко солнышко с утра,
То барабанит дождь в оконце.
Всё по другому с каждым днём.
Глаза открываем на мир иной.
Как стало всё незнакомо в нём,
Где правит неизвестность, страх и боль.
Знаменье проклятия, как сон, сгинь!
Нам божью уже не видать благодать.
Кажется, что убавилась в небе синь
И счастливых дней теперь не видать.
А ранняя весна проснулась и цветёт.
И почему-то она плачет, и смеётся...
Судьба... судьба... что будет наперёд?
В ответ одни лишь многоточия....
Как говорится, всё течёт, меняется...
Но жизнь при этом, не кончается...
Только жаль, что теперь всё хорошее
Белым цветом весны запорошено...
© Copyright: Валя Песня,03.04.2024
Свидетельство о публикации №124040306281
Свидетельство о публикации №124050603457