Ты знаешь...
Сиреневым флёром окутывая меня,
То ты понимаешь, что жизнь не пустая,
В ней столько музыки, столько огня.
И восемь ступеней ведут тебя в мир и покой,
Где падает яблони цвет в райский сад
И воздух плывёт над тобой золотой
И сердцу понятен язык,на котором с ним говорят.
Войдёшь в этот вечер как в синюю вечность,
Как будто в загадку, в другую страну,
Где звёзды как тёплые жёлтые свечи
Осветят души твоей глубину.
Всё просто вокруг, предельно и мудро
Свобода существ, источник вещей.
Планеты вокруг блестят перламутром,
Ведут в тишину плывущих аллей.
И всё в Тишине не разъято на части,
В свободном течении воплощено.
Вплывут облака...начинают вращаться,
Ветра благовестят Весенний циклон.
01.-02.05.2024г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №124050603456