Ты пришла ко мне в воскресенье

Ты пришла ко мне в воскресенье
И пальто с себя быстро сняла.
Обняла и стесняясь спросила
- Можно буду с тобой до утра?

Что я мог отвечать в те мгновенья?
- Ну конечно останься со мной.
Мы с тобой,как в цепи крепкой звенья.
До сих пор ведь я болен тобой.

Ты скользнула в открытые двери.
Проскочила в душ мимо меня.
На щеколду ты двери закрыла,
Чтоб не видел я голой тебя.

Усмехнувшись прошёл я на кухню.
Видел тело твоё я не раз
Обладал я не раз и тобою,
Вызывая бурный экстаз.

И пока в струях душа ты мылась,
Я сварганил поесть и вино.
Словно юность ко мне возвратилась
Ты со мною уже ведь давно.

Вскоре вышла ты мокрой из душа,
Обернувшись в халатик простой.
Разделил я с тобою свой ужин.
Холостяцкий и в общем простой.

Дальше было,как будто затменье,
Словно я для тебя был чужой.
Поцелуи и ласки мгновенья
Разделили мы вместе с тобой.

А на утро ты снова исчезла,
Словно не было и ничего.
Лишь духов твоих струйка из шлейфа
Вилась там,где висело пальто.


Рецензии