Про дырочки на мочках тёщи

               
Мужик по улице шёл раз,               
Ружьё с собой, неся.               
На ярком солнце, щюря глаз.               
Болталось то, вися.

Спросили встречные менты.
Оружье, увидав.
Куда с ружьём шагаешь ты?
Вопрос тому, задав.

На день рожденье к тёще я
Иду! Мужик сказал.
В подарок серьги от меня!
Коробку показал.

Ну, а ружьё-то для чего?
Менты бурчат. Ты псих?
Чтоб сделать дырки из него!
На мочках  той для них!


Рецензии