В ваших ресницах

  Это другие лица.
  Пеплом застыла на них седина.
  В каждой реснице
  Холод и смерть, и война.

  Братья по крови...
  Это там, где река,
  Это травы и поле.
  Глаза, глядящие в облака...

  Солнце садится,
  Вам завтра в никуда.
  В ваших ресницах
  Бог навсегда, Навсегда.


Рецензии