Пусть за окном поют дрозды

Пусть за окном поют дрозды у нас,
И подпевает хор скворцов,
И крик вороны
Не зря в народе говорят,
Что птицы счастье нам приносят
И если грохоты войны
Вдруг заглушают птичьи трели
То значить жди большой беды
От звуков этих всю неделю
Когда людьми не дорожат
Их жизни не во, что не ставят
И строят счастье на крови,
И будоражат мир от крови
Бушует запад и восток
Америка вся дрожит от бунтов
Не может их понять никто,
Кому зачем им это нужно
Политики решают, что и как
И забывают, что на свете
Есть террористы им плевать,
Что гибнут взрослые и дети,
Чем больше погибает их
Тем больше в мире напряженье
И позабыто всё давно,
Как убивали и сжигали
Народу просто всё равно,
Что кара к ним за всё приходит
За то, что убивали, жгли,
И отрезали им головы,
И кара пусть постигнет всех,
И пусть земля подними вздрогнет,
И бог пусть покарает тех
Кто покрывает террористов


Рецензии