Давай гулять под дождем

Давай гулять под дождем,
Ведь это не так уж и плохо.
Капли стучат по крышам домов,
И стекают по стеклам окон.

На улице сыро и холодно...
Но мы не боимся дождя,
Мы идем по улочкам города
Смеемся как никогда.

Уже промокли до нитки...
Но нам на это плевать
давай под дождем гулять?
О лучшей жизни мечтать


Рецензии
ЕЕЕЕЕЙЙЙЙ НАКОНЕЦ-ТОООО!!!!! УРААА!!! КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНОО!!!!

Нэнси Уилер   06.05.2024 20:06     Заявить о нарушении