Мелодии лампадного луча

Призывный луч мерцающей лампады
Пусть обнажит изящный силуэт,
Красивы стан,твои изгибы,взгляды,
Плывущие как  нежный менуэт.

Окутай мир наш красотой мелодий-
Пусть начинается любовной все игрой
И обаяние,несёшь что ты с собой
Мне подари элегией прелюдий.

Не укрывайся сумерками ночи,
Лучи лампады вечные горят,
Прикрой хоть трижды жаждущие очи,
Они любовь желанную вершат.

Грудей прекрасных блик коснулся легкий
И отразился жаждущей волной,
Как пленник потрясенный и немой
В блаженстве преклоняюсь я сраженный.

Душевные полеты не прервутся,
В стремлениях умчатся к небесам,
С любимою душой соприкоснутся
И во вселенной путь найдут к сердцам.

Властитель страстный-луч моих желаний,
Ты негою наполнил мои дни,
Оставив в моем сердце стон в ночи
Как грусть прощальных сладостных лобзаний.

Уходит день и быстро все темнеет,
Ушла и растворилась в тишине,
А за окном прощальный ветер веет-
Волнение луча ты оставляешь мне.


Рецензии