У крана
Стройка,быт и любовь заодно
Буду в старости
Дряхлым и древним
И похож на сухое говно
Скажут дети
Закапывать рано
Он шевелится
Ты погляди
И посадят на кухне
У крана
Чтоб не требовал
Дать мне воды
Буду пугалом летом на грядках
А зимою приманкой
Для крыс
Но пока я страдаю хернёю
Телом тверд
И сознанием чист
Свидетельство о публикации №124050603377