Сначала
Начну сначала я рассказ,
Как бывает у всех влюбленных.
Я встретила его как-то раз,
Будто коснулась проводов я оголенных…
Пробило током мою нежную душу,
И растаял лёд накопившийся там.
Никого не стала слушать,
Делила все с ним пополам.
Начинала сначала писать стихотворные текста,
И огорчалась, если было что-то там не так.
Да, за окном уже почти прошла весна,
А в голове как и раньше сохраняется бардак.
Татуировка набитая на удачу,
Не приносит ничего в жизнь несчастную мою.
Я по ночам иногда от бессилия бывает плачу,
Опуская руки, на месте я стою.
Мне бы уткнутся в мужское сильное плечо,
И рук сильных почувствовать тепло.
Я начинаю сначала, и не получается ведь ничего,
Сдаюсь в конце я все равно.
Сначала и еще раз сначала,
Бывает бесит и желания нет никакого.
Шкала настроения по нулям уж стала,
Хотя никому ничего не делала я плохого.
Уходите…Не держу я никого…
Сама делать тоже ничего уже не хочу…
Надо бы уснуть, время пол второго,
А я все стихи сижу пишу…
Сначала, девочка, сначала,
Даже если ты сейчас устала…
Придет время, осталось совсем мало,
Начни еще раз всё это сначала.
Те, кто далеко, они рядом,
Ты не одна, помни…
В выходные побудь подольше под одеялом,
Вот такие мысли у поэтессы, девочки Тони.
Свидетельство о публикации №124050600337