Жизнь - акция - получил прилюдно!

Падает снег... мы всё забудем?
Душа полная ... просыпать лишнее!
Каждый сантиметр закрасится белым!
Пей воздух, душа - будешь свежей!

По улочке узкой уйдёшь?
Пойдёшь по проспекту Ленина?
Чисто,- скажет ветерок.
Красота,- город промолвит...

Куда "летит" человек?
К детям, к внукам, к знакомым?
Радостная весть - "Христос воскрес"!
Истина в Храме - был ли?

Послушай снег, что говорит?
Хитрый - не сразу ложится!
Просто - белый колдун,
Где-то прогуливался или ездил на колеснице?

Лечись просторами, душа!
Ладить нужно!
Добро - человек, покажи!
А вдруг свистнет... снег белый?

Цепи белые, а порвали!
Глупо, а следы рисует человек!
Мечты шумят, а у кого-то плачут!
Человек - курьер - жизнь - акция - получил прилюдно!
 
 


Рецензии