Ты живешь во мне

Мамочка моя! Мой свет в окошке!
Пусть так давно ты не со мной,
И я не девочка с косичками,
А с убеленными висками сединой!
Но, как нуждаюсь я в тебе всегда,
Когда мне одиноко и тревожно,
Не прислониться головой к родимому плечу
Не получить совета, твоей ласки,
Ах, как вернуть все это я хочу!
Но, время не вернуть назад,
Чтоб в детство возвратиться!
И только Ангелом приходишь ты во сне,
Ты позволяешь в детство мне вернуться,
Пока жива я, ты живешь во мне!


Рецензии