6 мая. О себе и о своём...

Появляются листочки,
На деревьях и кустах.
Зеленеют все газоны,
Да и клумбы уж в цветах.
Распустились перво-цветы,
Душу радуют мою.
Я хожу и наслаждаюсь,
Хвалу Господу пою.


Рецензии