2024г. Вы всё равно мне не понятны. 1040

Вы всё равно мне не понятны ,
Устал разгадывать я Вас,
И время трачу я напрасно,
Разоблачая каждый раз.

Но позабыть Вас – я не в силах,
Все думы только об одном -
Когда я снова Вас увижу,
Когда войдёте Вы в мой дом.

Прийти ко мне Вы не спешите,
У Вас всегда свои дела -
Проблемы связанные с личным,
Нужда нависшая в деньгах.

Любовь не будет ждать мгновений,
Не будет встречи новой ждать -
Она уйдёт в своё безвременье,
Ищи потом её опять.

Святое место не пустует -
Его всегда занять готов
Такой же шут в короткой юбке,
Такая ж лживая поросль.

Опять себя что ль предоставить
Вновь провидению судьбы,
Довериться лихим познаниям,
И ангелам из детворы ?

Вручать себя потусторонним -
Мне совесть вроде не велит,
И воспитание не может
Характер волею сломить.

2024 г.


Рецензии