***

Сумей мне только радость приносить,
Повода не надо будет мне приятно.
О любви сумей мне говорить,
И на сердце станет очень сладко!
Подбери слова красивые умело,
И любви мне подари, тепло.
Что-бы слово сердце вмиг согрело,
И душа распустится весной!
Стихи свои тебе я посвящаю,
Но душа твоя сегодня не со мной.
О любви взаимной я мечтаю,
Облик твой всегда со мной;


Рецензии