Вслед не глядите прошлому

  ***

Вслед не глядите прошлому, не надо,
И боль разлук сумейте одолеть.
Черёмух цвет сулит прохладу,
Цвет яблонь юных поспешит согреть.

Вы вопреки утраченным надеждам
Вишнёвый заложите сад.
Не верьте слухам да годам-невеждам,
Что трепет чувств не возвращается назад.

Вы рождены так искренне любить…
А нелюбовь не может, право,
В живой душе тепло убить.
Нет на земле на это права.


Рецензии