Веганы достали...

Веганы замучили,
Сожрали всю траву,
С чем теперь мне мясо есть?
Никак я не пойму...
Пост же вот закончился,
Можно кушать, пить,
Пить...?
Но вот вопрос...
А чем мне закусить?
Огурчика зеленого,
...Можно посолить,
Помидоркой свеженькой...
Классно закусить...
Важно, что бы зелень,
На столе была...
Но веганы сожрали все...
Вот таки дела...

  05.05.2024. Б.Б.А.


Рецензии
Веганы это кто.

Татьяна Раймер   19.08.2024 19:26     Заявить о нарушении
Веганы это те, кто питается только растительной пищей...

Борис Балялин   20.08.2024 14:27   Заявить о нарушении