дурачить не сложно

ДУРАЧИТЬ НЕВЕЖД НЕ СЛОЖНО,

ОБМАНЫВАТЬ ВСЯКО ВОЗМОЖНО.

...

ГОРАЗДО ТРУДНЕЕ

ПОТОМ УБЕДИТЬ:


КАК :

ОБОЛВАНЕНЫ БЫЛИ,

НАД НИМИ ГЛУМИЛИСЬ,

НЕЩАДНО И БРАННО ТРАВИЛИ,

КАК В СМЕХ ВОКРУГ ПАЛЬЦА,

ЧТО КРОХ ОБВОДИЛИ.

...

НАХРАПИСТО, РЬЯНО, БЕЗБОЖНО.




...

ЛИНКОЛЬН БЫЛ ПРАВ...
ДУРАЧИТЬ МОЖНО МНОГИХ.
НО НЕ ВСЕГДА,
И ГЛАВНОЕ -...НЕ ВСЕХ !


Рецензии