Будь

Нет душевных сил совсем-
Лечь лежать и не вставать.
Замедление систем.
Я готовлюсь умирать?..

Нужно двигаться, бежать:
Только вверх, вперед скорее!
Я б хотела продолжать,
Но отчаянно слабею.

Мысли всё ещё роятся,
Гениальный ища план.
Но идеи, что родятся,
Отправляю сразу в бан.

Блок стоит на перспективу,
На удачный дел исход.
Сколько раз пыталась-мимо,
Неудач водоворот.

Нету родственной души,
Кто бы был со мною рядом.
Боже, милый, одолжи...
Мне такого очень надо!

Я не справлюсь в одиночку:
Ты же видишь- не могу.
Там, где я поставлю точку,
Допиши мою судьбу.

Ожиданий не имею,
И надежды далеко.
Что сегодня я имею-
Всё давалось нелегко.

Мне бы свежий ветер в спину,
Огонек глазам вернуть.
Я тогда и Землю сдвину,
Только будь со мню, будь!


Рецензии