В духовном развитии предела не бывает

В духовном развитии предела не бывает,
Духовное развитие сравнимо, как Эфир.
Ты в нём живёшь, ты дышишь им,
Не можешь надышаться.

А материальное развитие сравнимо
С шариком, его ты надуваешь и вдруг
Он лопается в какой-то момент.
Духовность это тонкая энергия.

Она находится в подсознании у нас,
Когда приходит телу время покинуть поле
Жизни, то дух, в котором тонкие
Энергии скопились покидает
Безжизненное тело и словно дым
Костра взмывает в небеса.

В Духовном мире души ответ держат
Перед Советом Высшей Иерархии
И по её делам определяют уровень её.
Отбыв положенное время в мире Душ
Вновь возвращаются на Землю,
Чтобы продолжить развитие своё.


Рецензии