Никогда никого не просите остаться...

Никогда никого не просите меняться,
Не изменится кто-то под гнетом толпы.
Никогда никого не просите остаться,
Раз уходят - не видят в вас больше нужды.

Никогда никого не просите быть рядом,
Есть ли смысл в спешащих на годы часах?
Не просите ни вздохом печальным, ни взглядом,
Ни слезою, застывшей на ваших глазах.

Никогда не пытайтесь назад оглянуться
Как бы ни было трудно - смотрите вперёд...
Никогда никого не просите вернуться -
Если кто-то ушёл, значит кто-то придёт.


Рецензии