Осенний бал с феями

По картине Романа Величко "Свет осени в старом парке".

Заря вечерняя сверкала,
Чаруя дивной красотой.
Листва осенняя опала –
Казалась в свете золотой.

Луна деревья осветила
Блестящим, ярким серебром.
Заря скульптуры оживила,
И в старом парке городском

Девицы-феи танцевали.
Был с осенью прощальный бал.
Под озорное хали-гали
Я тоже с ними танцевал.
*****
Хали-гали – популярный в 1960-х годах бальный танец; исполнялся
без передвижений по танцплощадке, одиночно, в паре или в группе.


Рецензии