Ждёт могучая дружина Z

Ждёт могучая дружина
От Георгия чудес
Победительного чина –
Ведь Господь для всех воскрес!

Убедительное знамя
В испытаниях являл
И являет – вместе с нами,
По молитве Георг дал

И даёт успокоенье,
Силу доброго пути –
Как Господь: кому-то бренье
Или тяжкое нести...

Свят Георг-Победоносец
Явлен был и на коне –
Как духовный знаменосец,
Дарит дух тебе и мне.

Только сердце принеси,
Истину желая знать –
Будет помощь небеси,
Свят Георгия сиять!

06.05.2024


Рецензии