Старая сказка
Я с ним борюсь, но иногда он побеждает.
С годами с памятью становится всё плоше,
Никак не вспомню сказку: было там про лошадь...
А, вспомнил! Там была горбатая конина,
Ешё был Царь, Ивашка-Дурачина...
Над Ванькой, помню, Царь всё время издевался:
Грузил заданьями его, ну, вообщем, изгалялся...
В конце, вообще на жизнь Ивашки покусился,
Но, бух в котёл — и в кипятке сварился!
Ивашка ж, при поддержке Горбунка,
Сумел жениться даже после кипятка!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124050603188
Спишь не один, не будешь отрицать?!
А значит главное ты в жизни не забыл,
А в кипяток не надо (не дебил)...))))
http://stihi.ru/2021/12/23/6732
Александр Орлов 44 07.05.2024 09:28 Заявить о нарушении