Бессилен кнут...
что под луной не ново ничего...
и можно мне сегодня и сейчас
из уст Пазузу диктовать приказ -
"коль умирать не хочешь в муках дщерь
уйми гордыню и открой мне дверь
вся покорись безропотно тогда
зажжётся в честь твою Супер-Звезда!"
ах пекарь пекарь... что ты упустил?
не любят так! ты жаждал... не просил
не добивался гнул со зла дугой
и у Дианы есть теперь другой...
а ты бесись и запоздалый пир
справляй в чаду осоловевших лир...
всё уже было! похоть не нова
любовь иные пестует слова...
в ней нет условий и бессилен кнут
твой Пазузу просто упёртый шут...
Пазузу - в мифологии повелитель демонов ветра, сын бога Ханби
Свидетельство о публикации №124050603117